
IL MAIALONE DIVENTA PUB
Venerdi 18 Ottobre al Maialone vieni a provare la serata PUB, troverai la stessa atmosfera rustica e tipica del luogo con succulenti panini e tanto street food!
Menù del PUB maialoso
• Pepsi piccola o birra piccola a persona
• Straccetti di pollo piccanti
• Patate wrustel e salsa cheddar
• Panzarotti
• Zeppoline
• Arancini
• Cistecca completa
• Hamburger bacon insalata e pomodoro
• Crepes
Prezzo 19,50 €
CIBO ILLIMITATO!
Scopriamo insieme come si prepara la cistecca completa
Ingredienti
120 gr di cistecca di scottona
peperoni
melanzane
zucchine
funghi champignon
pomodori
insalata
scalogno
olio
scamorza
pane
farina
sale
Procedimento
- Pulite e tagliate quindi tutte le verdure a cubetti.
- Rosolate poi lo scalogno, unite le verdure, un po’ di acqua, e lasciate cuocere con il coperchio chiuso, circa 15 minuti.
- Le verdure quindi devono ammorbidire ma se vi piacciono vanno benissimo croccanti.
- Quando poi le verdure sono pronte, sistemate la carne della cheesesteak in una ciotola con la farina e infarinatela.
- Aggiungete quindi la carne alle verdure, unite poi anche un po’ di olio o acqua eventualmente e cuocete sempre con il coperchio chiuso.
- Aggiungete quindi il sale verso la fine della cottura.
- Prendete il pane lo riscaldate sulla piastra o in forno in modo da renderlo croccante al punto giusto farcitelo con tutte le verdure e la carne, non dimenticando alla fine di aggiungere il tocco finale: la scamorza.
Se vuoi trascorrere una bellissima serata a tema PUB , gustando cibi succulenti e all'insegna del divertimento, PRENOTA SUBITO il tuo tavolo e non te ne pentirai!
Lascia un commento